пятница, 27 ноября 2015 г.

Rec2


Гоняли с Кириллом добивать альбом, в этот раз не так комфортабельно, так как Дима и его машина отправились на собеседование, как выяснилось позже, она еще и сломалась в дороге.




Назад шли к платформе в темноте через очень густой туман, а ехали как цари на одной из последних электричек





понедельник, 23 ноября 2015 г.

REC1


В выходные гоняли записывать альбом в студию находящуюся в частном доме в подмосковье и благо у Димы есть тачка, которая помогала нам выполнять задания в стиле игры Postal2 пока мы добирались до студии.



За эти пару дней было записано бОльшая часть материала, мы спали на раскладушках, пили дешевое пиво и ели нудлс быстрого приготовления, да и просто прикольно провели время






 Домой мы возвращались поздним вечером в очень сильный снегопад и фар машины хватало что бы осветить полтора метра перед ними и поэтому мы двигались со скоростью 30 км/ч

четверг, 19 ноября 2015 г.

8==э


Жизнь она такая, сейчас ты ешь вкусные бургеры с картощечкой, а в следующий миг уже питаешься личинками и кузнечиками, привезенными из Таиланда.





Сегодня мучил даму татуировкой на ребрах..не вытерпела ((

 а еще целый день таскался с висячим как пенис пустым чехлом от гитары, чтоб вечером прикупить новый басец

ну и напоследок фото двух опасных парней




четверг, 5 ноября 2015 г.

Сэйнт Пи


Моя поездка началась с того что со мной в поезде познакомился очень забавный мужик и предложил купить бошек, а на вокзале меня встретил калека Ванек, так как на кануне он отрезал себе пятку. Ваня и Маша самые чистоплотные люди.
Тусили на местном хеллуине, я достаточно много работал, потом неожиданно в питер ворвался Позер,  мы сним съели самую острую лапшу насвете от которой у нас разорвало жопы, вообщем кээйф поездочка, впадлу все подробно описывать)