пятница, 19 февраля 2016 г.

нара


Два увикенда подряд мы ездели отвисать к Артему в военный городок и на второй тусе я так сгорел, что утопил телефон в толчке и некоторая часть фоток осталось на нем.






И как оказалось я очень привык к карманному интернету и без него мне сейчас немного тяжко,
записываю все на листочках и распихиваю по карманам.



Концертик тут отыграли немного не вадеквате) 


Ну и пара стильных фоток от паши техн.., ой позера






пятница, 5 февраля 2016 г.

(>ω^)


Надеюсь сервера блогспота никогда не полетят, ибо здесь я храню все свои фотки) Скопились снимки очень разной давности, как всегда скидываю это дерьмо в один пост.

Летом 2014го тусили после концерта 68 и такие немного выпившие увидев красивую машину решили зафоткаться. А спустя полтора года я проходил мимо и бац,  на том же самом месте эта же тачка, не раздумывая зафоткался и отправил фотку своим дружкам в самару)


Зашел на страницу вконтике к абсолютно не знакомому человеку, листаю его фотки и нахожу себя на концерте i.witness. помоему самое начало 2014 

Это я фоткаюсь на фоне красивой архитектуры в Питере, но поскольку мы слишком классные, мы делаем это на пленочный фотик и естественно нихуя не видно, кроме человека чью личность раскрывать нельзя.

С Артемом тусили у девочек и дизайнеров и смотрели украинские шоу, а я Артема кормил своей сосиской 



Летом в нас проснулись юнцы спортсмены и несколько раз ходили играть в футбол, фотка как раз с одной из этих игр, тогда пошел ооочень сильный ливень, мы все зашкерились в какомто подъезде, ну а потом естественно напились)



Новогодняя ночь

Стас мне записал очень романтичный микстейп, теперь мы вместке пойдем на выпускной