среда, 22 июня 2016 г.

леса воронежа


Из за отсутствия телефона у меня не было возможности фоткать все подряд, поэтому довольствуюсь несколькими карточками с фотоаппарата Лены. В пятницу мы расчетливо остались у Андрея, так как от него недалеко было ехать сутра на точку сбора.


Немного в каматозном состояние из за отсутсвия хорошего сна, мы погрузились в раскаленный автобус в составе 24хчеловек и направились в сторону Воронежа. За 8 часов поездки в тесном автобусе жопы запеклись в собственном соку, а еще примерно на полпути разбилось заднее окно, и оставшуюся дорогу мы дышали выхлопными газами.


На место прибыли в пятом часу вместо запланированных 14 00
и сразу начали наверстывать упущенное , само же мероприятие больше напоминало пикник афиши, чем панк фестиваль и только под конец мероприятия начал замечать лежащих в грязи безсознания людей)


В 12 часов мы уже выдвинулись обратно. Выпитый алкоголь и усталость заставили всех заснуть и не просыпаться до самого приезда.


  

понедельник, 6 июня 2016 г.

запись и другие развлечения





Продолжаем записывать новый альбом, на который мы уже потратили больше времени чем на прошлый, но при этом еще не закончили. В этот раз приходится гонять в Реутов и тесниться в небольшой коморке на территории промзоны, а по пути в студию успеваем насмотреться на коллорит местного района.





Но паралельно с эти продолжаем тусить 




Фотки с Натиной пленки, помоему апрель