понедельник, 25 июля 2016 г.

блудные дети


Мы вернулись из первого в нашей жизни тура и вот уже второй день пытаемся от него отойти, я не буду много писать о нем и выкладываю незначительную часть фоток, потому что все более подробно планируем с ваньком изложить в зине. Скажу лишь одно, эта поездка принесла мне незабываемые впечатления.
















суббота, 16 июля 2016 г.

Съебываем


Все необходимые вещи собранны, стикеры на чужую гитару наклеяны, медиаторы все потеряны и уже через несколько часов гоним в первый в нашей жизни тур.
Кстати за день до этого отвисали, и ванек  умудрился  потерять телефон.









среда, 13 июля 2016 г.

лимита


Первым чем я обрадовал Пашу, сошедщего с поезджа, стала новость об отмене роу феста.
И мы поехали отвисать в студию, чтоб сделать тотки Пашку и моему однофамильцу, который тоже приехал на фест.  После татуировок мы погнали на организованный в срочном порядке концерт в смене.





Второй день мы отвисали в сквере перед еще одним крутым концертом на котором разбил себе немного рожу








В 5 утра мы должны были встать и ехать в аэропорт встречать Ванька, но это было не под силам Паше и я поехал один. Перепутав время прилета с временем вылета, ждал на час дольше.
В этот же день проводили Пашка и остались Ваней отвисать и ждать начала тура.







воскресенье, 3 июля 2016 г.

пикник-концерт


В середине недели мы устроили небольшой пикник-корпоратив, запоздало отмечая годовщину студии




А в пятницу у нас был один из самых крутых концертов, на котором мы презентовали новый альбом. С самого начало стало понятно, когда мы начали разгоняться напитками недалеко от клуба, что будет нормальное количество народу, но я не думал, что будет такая поддержка, люди танцевали, пели, принесли хлопушки и даже бля плакаты сделали О_О
С таким настроем теперь можно и в тур гнать.