четверг, 9 марта 2017 г.

туровая хрень 2


Двери клуба открылись, и оттуда выползло пять зомби. Последним из них был Дэн с шишкой на лбу размером с тенисный мяч.

Как оказалось, как только мы попрощались с чуваками и отправились  в квартиру, ребята пошли гулять допивая оставшийся алкоголь. А алкоголя, как я писал ранее было много, ведь мы молодые, горячие, "у нас первый день тура, Давайте возьмем бухла как не в себя".
И главным героем кутежа оказался Денис. Сначала он голым прыгнул с пристани в воду купаться и потом долго не мог вылезти, а потом уже в самом клубе когда все спали, упал во сне со второго этажа и залил содержимым головы весь пол.

Вооружившись пакетиками для рвоты, мы заползли в вэн и отправились в сторону Казани.


По дороге водитель Дима сказал, что нам нееобходимо купить местного пива, потому что его отсюда не вывозят и такое нигде не найдем. Мы остановились у какогото придорожного рынка зашли в магаз и помимо пиваса скупили все презервативы под названием "шапка невидимка" за 10 рублей. А на подступах к Казани искупались в какойто луже.

Мы парканули вэн в центре города возле цирка в виде НЛО и отправились за едой и алкоголем, попутно созвонившись с организатором, он сказал что отправит к нам двух дам для времяпрепровождения, жизнь налаживалась.






Во время этой прогулки я мечтал уже поскорей оказаться дома,  я думал у меня одного такие мысли, но ребята потом рассказали , что тоже думали об этом, а это был только второй день) Но уже через некоторо время подобные мысли улетучились из наших голов.





После прогулки, изрядно повеселевшие, мы отправились к месту концерта,  а концерт проходил под мостом и это не название клуба.






На концерт пришло куча дамочек и впервые в своей жизни мы наблюдали такое явление как серклпит полностью состоящий из девочек. Но хайтаймс не смогли отыграть потому, что далее случилось то чего стоило ожидать...

Комментариев нет:

Отправить комментарий