понедельник, 13 марта 2017 г.

туровая хрень 3


Поскольку концерт проходил просто под мостом, а не так далеко от места действий были жилые дома, само собой приехали копы. Прямо перед сетом хайтаймс. Заставили сворачиваться, стали проверять у всех документы, которых не было под рукой у организатора и он ждал пока их ему подвезут кореша.


Нам же он сказал не расходиться, мол сейчас уедут мусора, мы перенесем весь апорат на пляж, который находится неподалеку, и продолжим концерт. 
Но прошло уже полтора часа, а копы никуда не уезжали. Мы уже изрядно подзаебашиеся решили гнать на вписки, к тем двум дамам, которые выгуливали нас днем.

Одна была настроена на продолжения кутежа, назову ее "девочка-кутежница" а другая не особо горела желанием, ее назову "домашняя сестричка". Чуваки ворвались в магазин за алкоголем и пошли отвисать к кутежнице, а я и водитель Дима пошли к домашней сестричке отмываться от грязи и пыли , поднимаемой от серклпитов под мостом. Но мы не собирались там отсиживаться,  приведя себя в порядок, мы затарились пивом и присоединились к остальной кодле. Когда мы зашли в квартиру, я увидел полуголую хозяйку, которая недвусмысленно своим поведением намекала на близость с ней, но самое смешное то, что никто из ребят этого не замечал потому, что все смотрели на компе лайвы концертов)

На ночь мы разделись на две квартиры,  а когда утром встречаясь на обусловленном месте, чуваки опять пришли помятые и не выспавшиеся.
Как оказалось они пили большую часть ночи пока не вырубились, но в один момент услышали звуки бьющейся посуды на кухне, как оказалось, пригнал пьяный орг с другом и они в двоем шпэкнули кутежницу на кухне. Утром ребята даже не смогли никого разбудить из этих трех голых тел и просто ушли захлопнув дверь. Я немного пожелел, что выбрал не ту квартиру для ночлега. Артем кстати отмечает, что для него это была самая пьяная ночь в туре.

Завалившись в вэн в отличном настроение, мы отправились в Тольятти 

 Когда мы приехали, Кирилл вспомнил, что бабушка положила ему три банки тушенки, которые на тот момент уже третий день были в тачке под раскаленным солнцем, ну мы не долго думая съели их с водителем и никаких последствий от этого не было, даже химического просера.

Тольятти это единственный город в котором мы вообще не гуляли, мы пригнали к клубу и начали планомерно пить дешевый алкоголь. А наш водитель встретился со своим старым другом, дал денег нам на такси и сказал, что пойдет с ним пить.  


На концерт пришло реально много народу и на первых группах была очень активная поддержка, мы все были воодушевлены этим фактом. Хайтаймс играли предпоследние и выдали очень крутое шоу. Пришла очередь выходить Стинк Пам, залазим на сцену, подключаем гитары и вот мы поднимаем глаза, что бы увидеть потных и веселых ребят, ждущих нашего выступления, а вместо этого видим...


Комментариев нет:

Отправить комментарий