суббота, 18 марта 2017 г.

туровая хрень 4


Как только Хайтаймс жахнули последний аккорд последней песни, абсолютно все свалили из клуба, и когда я говорю все, я имею ввиду реально все, публика, охранники, бармены, уборщица начала переворачивать стулья. В зале остались ребята с которыми мы приехали, чуваки из еарс лейтер, которые тоже играли в этот вечер, Стас и Яна, которые приехали из Самары и звукач, ВСЕ.

Было ноооль волнения, мы как будто были на репетиции, пили и бесились на сцене больше обычного.





Доиграв минисет, мы с Ваньком сели в тачку Стасу и поехали в Самару, а чуваки погнали раскуриться, после чего вернулись в хостел и увидели нашего водителя, который тоже покутил на славу. 

Проснувшись в шикарной кровати у Стаса и постирав все обдристаные трусы, мы начали вымучивать вписку в Самаре, сделав звонков 50 всем знакомым, у нас всетаки получилось найти человека, согласившегося нас всех приютить и с легкой душой мы отправились встречаться к клубу с местными ребятами, тудаже должна была пригнать основная гвардия музыкантов ночевавших в Тольятти.

Клуб находился у самой набережной Волги, а внутри был антураж лакшери кальянной с комфортабельной гримеркой. Оставив тачку там, мы достаточно большой толпой пошли гулять по городу, пить водочку и жрать местную шаурму.






Вернувшись к клубу, мы опять закупились большим количеством алко и постепенно начало подтягиваться наши местные друзья и знакомые, Диман Бушков так припил, что под шумок спустился к Волге и искупался для отрезвления.
А дальше были самые душевные и запоминающиеся моменты тура...

Комментариев нет:

Отправить комментарий