понедельник, 20 марта 2017 г.

туровая хрень 5


В клубе не было никого, кроме арт директора, одного бармена и звукача, не было даже охраны.
Благодаря этому мы превратили обычную оплату за вход в полный угар, шмонали людей в стиле АСАВ, за ноги и за руки выносили людей из клуба, которые по нашему мнению, не проходили фейс контроль. 


Естественно мы это проворачивали только с нашими знакомыми, но еще случилась очень забавная ситуация, которую описал мой друг Кузьма Спесивцев в своем небольшом рассказе(vk.com/wearemaloslovie):

Опиумные свечи

Лёха Смирнов – настоящий ujebok. От природы. Не думаю, что это генетическая аномалия, возможно все же сыграла свою роль экологическая обстановка. Леха именно тот парень, который должен был родиться где-то в солнечной Калифорнии, рассекать на розовом круизере с перламутровыми силиконовыми колесиками по ровным асфальтированным дорожкам вечнозеленых террас, прыгать с крыши загородного дома в бассейн и играть заводной поп-панк у себя в гараже в компании таких же ujebkov как и он сам. Из всего того, что отведено было судьбой ему делать он занимается только поп-панком и украшает людей татуировками в стиле кул, и тратит свою жизнь на разную чепуху. Но мне он все равно товарищ и я рад, что в туре Stink Palm затесалась Самара.

Стоя на входе в клуб, размышляем о том, что «публики не густо», причины понятны и прозрачны как стеклянная бутылка «Волжанки» – неизвестная группа в совершенно не топовом клубе посреди рабочей недели. Задача максимум - отбить аренду и проезд. Человек сорок хотя бы собрать. Вместо печати на руку входящим рисовали маркером писюны на запястьях. Это веселило Леху. Напомню, что он настоящий ujebok.

Прерывая наш скромный с ним диалог о huine, которая в данный момент казалась нам очень важной, на горизонте замаячила фигура типичной малолетней дурочки, совсем недавно влившейся в волну веб-панка. Небрежное каре, большие оправы очков, подвороты, шмот из секонд-хенда, кривые татуировки и по-детски наивное выражение лица. Застенчиво протягивает двести рублей Лехе.

- Запрещенные предметы имеете? – решив поглумить над ней, изображая охранника, раз Лёха неожиданно стал кассиром, спросил я.
- Нет.
- Сумочку покажите, - она снимает рюкзачок и протягивает его мне. Начинаю машинально выкладывать всё содержимое рюкзака на стол под её ошалевший взгляд, она явно не ожидала подобного нетактичного поведения.
- Может, не будем все вытаскивать?
- Почему? У вас там наркотики?
- Там личные вещи, - на стол уже успели лечь косметичка, книга неизвестного автора, значки, пачка сигарет, зажигалка. Достаю фанфурик салицилового спирта, протягиваю его Лехе со словами, что это спиртосодержащая жидкость и её нельзя проносить с собой.
- Это же лекарство, - захныкала девочка, - я ставлю компрессы в уши.
- На выходе заберете, - холодно и бесстрастно ответил ей я. Следом мне попались канцелярские ножницы с очень острыми концами.
- Леха, это колюще-режущее. Нельзя.
- Но я ими работаю, они мне нужны.
- Заберете на выходе, - отстраненно отвечаю ей, следом достаю последнюю вещь, лежащую на самом дне рюкзака, розовую картонную коробочку, девушка притупляет взгляд в пол, закрывает лицо руками, но даже Лехе, настоящему ujebku, понятно, что она становится пунцовой от сущения. Извлекаю из коробочки два тампона, осторожно прощупываю их, и в создавшейся тишине начинаю орать, что есть мочи на весь клуб:
- ЛЕХА, BLYA, ЭТО ОПИУМНЫЕ СВЕЧИ, ОНА НАРКОМАНКА!
Лёха смотрит на неё своим безумным взглядом и кричит ей чуть ли не в самое ухо:
- СНИМАЙ СВОИ КРОССОВКИ, НАРКОША!
- Я не наркоманка, - почти рыдая, произносит девочка, покорно снимая свою обувь и протягивая её ему в руки. Леха, прощупал кроссовки, не найдя ничего подозрительного в них, спокойным тоном продолжил:
- Всё нормально, проходите, приятного вам прослушивания.

Это было одно из самых милых и в тоже время угарных выступлений которые у меня были, потому что почти все кто находился в зале, были моими приятелями и друзьями. Чуваки угарали, катали железную бочку, которая стояла посередине клуба и даже сделали по моей просьбе "лодку"








После концерта мы тупили и фоткались некоторое время у клуба.
Потом собрались и двумя партиями отправились к милейшей девушке на вечеринку.



Поскольку помимо нас примерно в количестве 12 человек, в квартире уже были люди, мы предложили нашему водителю Диме снять хостел, тк спальных мест особо не было, на что он ответил, я хочу тусить с вами, и это было реально кайфово) Мы очень угарно отвисали, пока поздней ночью люди не начали потихоньку отрубаться от усталости и выпитого алкоголя.
И мы компанией человек восьми решили спуститься до набережной и освежиться в Волге.













Вернулись в квартиру мы ранним утром и нам осталось буквально пару часов перед тем как нам нужно будет покинуть это убежище. Кирилл просто замертво уснул на полу и я не мог не воспользоваться этой ситуацией и устроил ему небольшой фотосет.











Перед самым туром у нас слетел один город и поэтому было решено провести в самаре два дня.
Примерно 8 часов утра, половина народу не спали и абсолютно все еще пьяны в том числе и наш водитель. Мы в полном каматозе доехали до хостела в котором оставили Диму водителя, что бы он отдахнул как следует перед ночной дорогой, а у нас, еле стоящих на ногах, был впереди еще целый день в этом городе...



Комментариев нет:

Отправить комментарий