воскресенье, 26 марта 2017 г.

туровая хрень 7. Заключительная.


Водитель Дима сказал, что нам нужно остановиться на стоянке придорожного кафе, что бы он поспал. Он расположился на передних сидениях, а мы с Бушковым еле живые пошли отвисать в столовку. Позавтракав и прийдя в себя, мы все повеселели, а дождь закончился, и выглянуло солнце. План был такой, день-ночь тусим в Воронеже, на следующий день концерт и уже ночью в Москву.  Вписку мы нашли только на самых подступах к городу и приехав, нас встретила с первого взгляда очень не гостеприимная дама, сразу рассказав нам свод правил, как себя не нужно вести и упрекая нас в том как сильно мы воняем.
Приведя себя в порядок, мы решили что просто хотим попить и отдохнуть, никуда не выбираясь,  а в итоге это все вылилось в самую угарную и адовую тусу, а хозяйка квартиры превратилась из строгой стервы в неистовую кутежницу. Рассказ будет достаточно скучным, так я не буду описывать, что там происходило, для сохранения светлых образов участников. 


На утро мы доели ком, который вчера был пельменями и отправились на могилу Юры Хоя, попутно купив арбузик. Кажется мы пермаментно находились в опьянение.





Концерт на котором мы играли представлял из себя фестиваль с большим количеством групп, где хедлайнерами были Tesa и Wlvs, и что бы нас впихнуть в это мероприятие, нам пришлось играть часа в 3 дня и естественно на нас опять почти никто не пришел)


Мы встретили нашу москвоскую подругу Лену и восновном тусили недалеко от клуба до завершения феста.







Мы прихватили Лену с собой, тк Ваньковское место освободилось, мы купили с ней в дорогу пивиса и на протяжении нескольких часов я ей подробностях( не так как сейчас) рассказывал про наши похождения. А в 6 утра мы были уже в Москве . Мы попрощались с Димой с которым успели очень сблизиться за время поездки и который стал для самым настоящим ментором, сделали последнюю совместную фотку и отправились по домам. Вечером нам предстояло еще отыграть одно шоу, и оно прошло очень кайфово, очень приятно было встретить друзей и знакомых которые пришли с нами увидится. И вот последний аккорд сыгран, мы прощаемся, расходимся каждый в свою сторону и больше никогда не увидимся, но для всех нас это останется одним из самых ярких моментов жижни.




Шутка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий