вторник, 18 июля 2017 г.

гуманоиды с планеты жопа


В четверг с Кириллом гоняли к Яну на дачу писать вокал, а его бабушка паралельно кормила и поила нас, так что новый альбом должен получить налет дачного фольклера.


Утром нас приехал забрать Диман на своей новой машине.  Услышали мы его машину минуты за три до того как он подъехал, а когда на участок заехал франкенштейн похожий на помесь делориан и оки, мы уже ни чему не удивлялись.

На следующий день был первый концерт из трех предстоящих. Полностью промокнув под ливнем мы встретились с ребятами и пошли на чек, где нас ждал звукач, быдловость которого, одновременно смешила и пугала. Отчекавшись мыотправились всей сворой пить до самого нашего выступления. 







 К концу нашего выступления, звукач уже был набухан в мясо и начал с нами брататься и говорить какие улетные у нас были костюмы, но мы не поняли про какие костюмы он говорит.

 В субботу ранним утром мы встретились на окраиене Москвы, откуда нас должна была забрать тачка до Нижнего. Были мы малость помяты, а Дима еще поведал, как блюванул с утра при чистке зубов. И вот я  уже был готов тоже очистить свой желудок, как резко приехала машина, мы в нее все запрыгнули и поехали. И первый час оказался для меня настоящим мучением, но потом как по волшебству мне стало гораздо лучше. В тачке с нами ехал милейший котик, а водитель ставил на телеке клипы аврил лавин и линкин парк.



Мы умудрились собрать все пробки и даже были свидетелями , как достают фуру из кювета, из за это вместо обещанных шести часов, мы ехали девять.

В на фесте в Нижнем мы впервые за этот год увидели действительно жаркое лето. Чуваки сразу начали пороть, а в меня почти ничего не лезло, я думал к нашему выходу, они уже не будут стоять на ногах,  но как ни странно мы прикольно сыграли. После чего один из организаторов вручил нам несколько бутылок бухла, одна из которых была самогон и мы потихоньку начали собираться в дорогу.


Мы прождали машину на заправке около двух часов и уже на расвете к нам подъехала полная маршрутка, мы закинули вещи, заняли свободные места в тесном вэне и моментально вырубились. По ощущениям это было как спать в тесной кровате с мужиками с которыми ты не хочешь спать.


И уже в воскресение был наш последний концерт, к вечеру мы на удивление все круто себя чувствовали и поэтому все прошло дико круто, после самого выступления тусили на територии бара, пока не выпили весь алкоголь.Три прикольных концерта из трех, как то странно.







Комментариев нет:

Отправить комментарий